Boy William MINUM BARENG Girls Generation Hyoyeon sampe RAHASIA BOCOR! | #DrinksWithBoy in Korea

By Brian Lemay 100 comments


100 Comments

Boy William

Feb 2, 2020, 11:03 am Reply

Buat teman-teman yang mau subtitles, silahkan pencet tombol "CC" untuk subtitle bahasa indonesia. Enjoy!

udah terkenal

Feb 2, 2020, 11:08 am Reply

Tuh cewe yg di blur sape sih??

Nurul Indah Sari

Feb 2, 2020, 11:09 am Reply

Yaampun SNSD, shock liat ini fi rekomendasi video πŸ˜‚πŸ’œ

Ayudya Vika Ahmad

Feb 2, 2020, 11:11 am Reply

Baru tau gw bang boy bisa bhs koreaπŸ˜‚

elwita haida

Feb 2, 2020, 11:11 am Reply

After this collab with siwon bang πŸ€£πŸ˜‚

Dwi Putri

Feb 2, 2020, 11:11 am Reply

Waaaaaa bang boy gilagila sihhhh ini kenapa idola kuu ada di yutup sekarang. Mo nangis 😭😭😭😭😭the next member yoona plissss ngefans banget aku dari awal GG debutt 😭😭😭maygatttttttttttttttt

Nissa Nurfadhilah

Feb 2, 2020, 11:11 am Reply

Omagaaahhh bisa ngobrol2 sama unnieee huaaa :'3

M naheedl Ali alfatah

Feb 2, 2020, 11:11 am Reply

hati gw bicara….

"Hehhhh lu gk bakal ketemu hyeoyon…..
Sadar diri sadar diri woyyy…
Lu gda apa apanya sama mereka…
Mimpi aja gk bakal terjadi apalagi kenyataan:

(Sad boy anjing..🀣🀣)

Nurhablisyah Syah

Feb 2, 2020, 11:12 am Reply

Great interview and interaction, daebak

Rangga Alam Purnama

Feb 2, 2020, 11:14 am Reply

Pas Hyoyeon bilang dia nyaman dengan situasi wawancara kaya gini, langsung respect banget sama Boy yang ngebawanya sedemikian rupa. Thank you, Boy (dan yang terlibat di belakangnya)

NURSIMAH NURI

Feb 2, 2020, 11:14 am Reply

Mukanya aja mirip, jangan2 jodoh, tingkah lakunya juga menunjukkan kecocokan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Angel

Feb 2, 2020, 11:16 am Reply

Apakah org korea kurang mengerti bahasa inggris? Kebnyakan artis ny kalau ditanya pake bhsa inggris jawab tetep pakai bahsa korea.

Boa’ hancock

Feb 2, 2020, 11:16 am Reply

Auto naik nih subscriber nya kak gema alias bung koreaπŸ˜‚

M naheedl Ali alfatah

Feb 2, 2020, 11:17 am Reply

Liat menit 18:34 coba…
Hyeoyon:
Paan si ni orang ketawa nya gitu amat…🀣
(Canda bang)

nazar Dhori

Feb 2, 2020, 11:17 am Reply

iri dong gw

cindy trias

Feb 2, 2020, 11:17 am Reply

wah the best banget emang boy, ngakak pass bilang buang aja yuriiii. wkwkwkw

Clarisa Trisandi

Feb 2, 2020, 11:21 am Reply

thank u kak boyyy

Pradina Defianti

Feb 2, 2020, 11:22 am Reply

Been long time that i didnt see hyo this way. Snsd comeback please haha

Amberlyn Lee

Feb 2, 2020, 11:23 am Reply

Next sama SUJU haha pasti seru ya Hihihi.. Aku suka ketika Boy n hyoyeon berinteraksi …

Elsa Fanny

Feb 2, 2020, 11:24 am Reply

Anjr gue inget exo pernah live ig disitu..

Eka Nurliana

Feb 2, 2020, 11:25 am Reply

Baru tau kalau boy bisa bahasa korea

Banyu Pambudi

Feb 2, 2020, 11:26 am Reply

Lg pingin chocolate?

febi febriyaanti

Feb 2, 2020, 11:29 am Reply

Boy really good at korean speaking

anizza octaviany

Feb 2, 2020, 11:30 am Reply

Kalo ada kesempatan coba sama taeyeon atau gd bigbang pls)):

Aa Ii

Feb 2, 2020, 11:31 am Reply

Fanboy parah haha

Zwingly Runtuwene

Feb 2, 2020, 11:35 am Reply

Weh anjir bang bljr kpn luu bahasa korea

Alfryan Fitriyanto

Feb 2, 2020, 11:37 am Reply

Mabok bebas !!! Ahahahahaha

linzhiolv. wtsn

Feb 2, 2020, 11:38 am Reply

Anjir pake bahasa korea

Ticca Rosianna

Feb 2, 2020, 11:38 am Reply

κ°μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€. μž¬λ°Œμ–΄μš”.

Fajrial Gusta

Feb 2, 2020, 11:40 am Reply

Mabok tah?

Irene

Feb 2, 2020, 11:40 am Reply

Next sma IRENE kak yg setuju like

HardiHyung

Feb 2, 2020, 11:40 am Reply

Lagi pingin coklat…

Dian cans

Feb 2, 2020, 11:40 am Reply

Bareng Yoona Lim dong boy

Angry Gamer

Feb 2, 2020, 11:40 am Reply

Boy sejak kapan pandai bahasa korea?

Reysa Meylan

Feb 2, 2020, 11:43 am Reply

She looks very kind. And i love that

SCND β€’ CLIPS

Feb 2, 2020, 11:44 am Reply

sama yoona lah

Van Courtez

Feb 2, 2020, 11:45 am Reply

Boy.. lu kek Heechul,sama2 gila.. coba duet ama Heechul Suju n interview Korean musician.. it should be funnier..

KIRARA CLARK

Feb 2, 2020, 11:46 am Reply

1:00 boy, u need to use formal language w/ older people or people who u are not close with πŸ˜…

Yuki Onna

Feb 2, 2020, 11:47 am Reply

Bru tau klau boy bisa bhs.korea juga.. 🀩

Srhy Rasyied

Feb 2, 2020, 11:47 am Reply

Love this!!

Erick Irawan

Feb 2, 2020, 11:47 am Reply

sejak kapan kalian bertemu??

Rani Putri Utami

Feb 2, 2020, 11:48 am Reply

Wahhh kk udh bisa bhsa korea..
Kagum bngt 😍😍😍
Sukses sllu buat kk boy

Otin Pochin

Feb 2, 2020, 11:49 am Reply

Boy hebat bangeettt. Memang pinter πŸ‘

Riska Nur Fadhila

Feb 2, 2020, 11:50 am Reply

Byk komen yg pake bhs Inggris,gw kira orang luar trnyta org Indo

Sabam Z

Feb 2, 2020, 11:52 am Reply

Siapa yang lagi pingin coklat??

Raditya Prayoga

Feb 2, 2020, 11:54 am Reply

Hilih, why is this video only 21 minutes long?
Is it because they are too drunk to continue?
And if that's true
I would love to see it, hell yeah !

Sorry b4

Meila Ayu

Feb 2, 2020, 11:55 am Reply

Collab with nct asik nihh🀣🀣

Fauziah Noormaidah98

Feb 2, 2020, 11:57 am Reply

Yang komen pake inggris semua & ane kaga ngrti sama sekali πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯

Orang Biasa

Feb 2, 2020, 11:57 am Reply

Kok aku senang kali liat nya:v, ku ulang2in terus vidio nya.. Gk bosen2
cuy😊

Shelly Martines SM

Feb 2, 2020, 11:58 am Reply

DJ HYO !!!! 😭😭😭😭😭

Pepper Quinn

Feb 2, 2020, 11:58 am Reply

cant wait to see hyeoyon coming to Indonesia and getting another interviews with boy! success for all of you!!

car_machiato

Feb 2, 2020, 12:01 pm Reply

Bentar guysssss????? Ini boy kok bisa bahsaaa koreaaaa anjer

Teguh Aditya

Feb 2, 2020, 12:03 pm Reply

-YELO KELAU
-Masita ( gue dengernya masita : makanan sisa tamu)
maaf gue ngakak smpe langit ke7 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Inilah interviewer sejati, boy cuma sedikit ngelirik kita/kamera dan lebih fokus ke sumbernya, artinya respek cuy. Gue g butuh boy liatin kamera, soalnya dia interaksi dengan lawan bicaranya… Ilmu nih

Gina Novita Fauziah

Feb 2, 2020, 12:06 pm Reply

Omg hyo bias gue

Natasha Septina

Feb 2, 2020, 12:06 pm Reply

Nonton berulang2 apalagi bagian nyanyi β€œGEE” πŸ₯³πŸ₯³

Santi risky

Feb 2, 2020, 12:08 pm Reply

Gua suka lo boy

Novi Indriany

Feb 2, 2020, 12:08 pm Reply

Love you Hyo ❀️

Nisano Hwang

Feb 2, 2020, 12:09 pm Reply

Cowok yg sama mereka berdua youtuber bukan sii?
Kek familiar mukanya πŸ˜…πŸ˜…
Cmiiw

Anisha R

Feb 2, 2020, 12:12 pm Reply

Terima kasih kak Boy!!!

Nisya Achmad

Feb 2, 2020, 12:13 pm Reply

Kak ngobrol ama kak nikita mirzani lagi dong…

Dini Mardiani

Feb 2, 2020, 12:14 pm Reply

Next sama Tiffany pleaseee

sone indo

Feb 2, 2020, 12:16 pm Reply

Ka boy jd trending di fandom gara2 berhasil ngebongkor dj hyo release new single,

Rizkiiip

Feb 2, 2020, 12:17 pm Reply

Sumpah gw terkewan bngt sama boy william sama semua orang bis bikin suasana jd nyaman bngt

Fiicka Jung

Feb 2, 2020, 12:17 pm Reply

Seketika jiwa keiirianku menngebu2😭😭😭

Muhammad Dhiya Udhin

Feb 2, 2020, 12:17 pm Reply

content ini membangkitkan jiwa party ku wkkwakaw welcome hedon

Reni Tar widhati

Feb 2, 2020, 12:19 pm Reply

salfok ama suju di lemari pendingin banyak amat tuh gak bayangin selaris apa minuman itu di sana pasti laris banget kalau gue jualan itu wkwkwk

Firda wirdayanti

Feb 2, 2020, 12:19 pm Reply

Seru banget gila boy bawa suasanaaaaπŸ‘πŸΏ jarang ada artis korea senyaman itu pas interview di yutub

Jev Z

Feb 2, 2020, 12:21 pm Reply

gila sih d suapin hyohyeon duhhh

syarifah rosidah

Feb 2, 2020, 12:22 pm Reply

Pertanyaan nya kenapa boy bisa bahasa korea ?

Riza Eryvianty

Feb 2, 2020, 12:24 pm Reply

Red velvel.dung

Riza Eryvianty

Feb 2, 2020, 12:24 pm Reply

Red velvet dong boy

ai lee

Feb 2, 2020, 12:26 pm Reply

Sekali kali sama super junior dong kak boy

Anisa Laksmi

Feb 2, 2020, 12:28 pm Reply

Yang aku salut sama boy dia kayaknya selalu mempelajari siapa sih yang akan di interview dia pelajari detail smpe karyanya.thats why bintang tamunya jadi nyaman dan membuka diri di interview oleh boy..

Amberlyn Lee

Feb 2, 2020, 12:30 pm Reply

So funny..

Amberlyn Lee

Feb 2, 2020, 12:30 pm Reply

Seru banget wooo hahahha

Amar Riztama

Feb 2, 2020, 12:31 pm Reply

YG dong brooo

Red Riot

Feb 2, 2020, 12:32 pm Reply

Konten terbaikπŸ”₯

Sintikhe Anggi

Feb 2, 2020, 12:35 pm Reply

Pertemukan boy william dengan Choi siwon please

Darus Dana

Feb 2, 2020, 12:37 pm Reply

Babang satu ni emang mantap, akrab banget kayak seolah2 teman lama baru ketemu. Keren

yovandio valentino

Feb 2, 2020, 12:37 pm Reply

Whoaaaa! Didnt see this coming

anna kaye

Feb 2, 2020, 12:38 pm Reply

I love the way when Boy doing this /u know what i mean/

Pelangi Ayu

Feb 2, 2020, 12:39 pm Reply

Suka deh sama konten"nya boy sukses selalu ya ka boy

Fila Hasena

Feb 2, 2020, 12:42 pm Reply

HYOYEON😍😍😍

Feby An’nisa

Feb 2, 2020, 12:42 pm Reply

Lah boy bisa bahasa koreaa

treasurefairy fellow

Feb 2, 2020, 12:46 pm Reply

LUCKY FANBOY SEKALI BOY INI!!!

treasurefairy fellow

Feb 2, 2020, 12:48 pm Reply

Bayangin jadi boy william, udah jadi sone dari lama dan sekarang di kasih kesempatan buat bikin video sama mbak hyo, minum bareng, ampe disuapin juga BENAR BENAR LUCKY FANBOY!!!

Muhammad Shidqi

Feb 2, 2020, 12:49 pm Reply

Itu teh lagi mabok?

Dimas Pristiwanda

Feb 2, 2020, 12:50 pm Reply

Males kalo org Korea. Ga pernah bisa bahasa inggris

Reni Agustina

Feb 2, 2020, 12:51 pm Reply

Jiwa kpopers ku meronta ronta❀

mia nurtresna

Feb 2, 2020, 12:52 pm Reply

Waah kak boy mantap em bisa bhsa korea jga

Wanda Arbach

Feb 2, 2020, 12:55 pm Reply

wah gila boy william mewakilin indonesia banget ngomong nya pake banmal πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Erik Arnawan

Feb 2, 2020, 12:56 pm Reply

Kurang subtitle pas korean language nya

Nurssaniyah

Feb 2, 2020, 12:58 pm Reply

Good job Boy!

patrika neni

Feb 2, 2020, 12:58 pm Reply

thank you

Nurul Solihat

Feb 2, 2020, 12:59 pm Reply

Miss you SNSD

patrika neni

Feb 2, 2020, 12:59 pm Reply

next time with Choi Siwon donk 😍

patrika neni

Feb 2, 2020, 1:00 pm Reply

next time with Choi Siwon donk 😍

Muhamad Hatta

Feb 2, 2020, 1:01 pm Reply

Next Tiffany Young (SNSD) pleaseπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ™πŸ™

AyuAhmad family

Feb 2, 2020, 1:02 pm Reply

DJ Hyo ❀❀❀

Nda Windha

Feb 2, 2020, 1:03 pm Reply

Kereeennn bang Boy 😎

Leave a Reply